Опубликовано

ROMI JULI

Патчи ROMI JULI увлажняют, питают чувствительную зону вокруг глаз, убирают темные круги и отеки, улучшают эластичность кожи, оказывают лифтинг эффект, разглаживая возрастные и мимические морщины.

Водорастворимые гидрогелевые патчи для глаз ROMI JULI Hydrogel изготовлены из натуральных полимерных материалов, по структуре  аналогичных коже. Патчи обладают хорошей адгезией и в отличии от тканевых масок остаются влажными долгое время. Полезные вещества из гидрогелевых патчей быстрее и глубже проникают в кожу.

Красные патчи для глаз

Красные гидрогелевые патчи для глаз  ROMI JULI  содержат антациды и вытяжку из граната, богатую изофлавонами.  Изофлавоны помогают привести в порядок тусклую, уставшую кожу с нарушенным тонусом.

Золотые патчи для глаз

ROMI JULI & Патчи с золотом и коллагеном питают и тонизируют кожу, повышая ее эластичность. Патчи отлично работают против мелких морщин.

Голубые патчи для глаз

ROMI JULI & Голубые патчи для глаз содержат экстракт коралла, который еще называют «Морской драгоценностью», Патчи заботятся об уставшей коже и убирают мелкие морщинки.

Черные патчи для глаз

Черные патчи для глаз ROMI JULI  содержат экстракт морского огурца, который еще называют морским женьшенем.  Морской женьшень оказывает антиоксидантное  и омолаживающие действие.

Способ применения

1.Очистить кожу вокруг глаз тонером.

2.При помощи ложечки аккуратно вытащить патчи из упаковки и положить на кожу вокруг глаз .

3.Оставить на 20-30 минут, по окончании убрать гидрогелевые патчи, а остатки сыворотки мягко вбить в кожу.

Сертификаты